Форум журнала "Аквариум"

Объявление

Уважаемые работники и читатели журнала. Пожалуйста, зарегестрируйтесь :) Прозьба почитать правила. Спасибо за посещение. ------- Новое обьявление! Предлагайте конкурсы! Лучшие попадут в журнал и будут вознаграждены его хозяева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Ошибки в игре » как питаться при диабете у беременной

как питаться при диабете у беременной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме появляются эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как питаться при диабете у беременной. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать решил только после беседы с лечащим врачом. он оценил состав, заявил, что не навредит точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

Отзыв: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заказ на сайте, теперь ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась медиком. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар прекратил скакать, самочувствие прекрасное.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Надежда. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://natural-medicine.ru/uploads/posts/2011-04/1302791746_pregnant-woman-eating-fruit.jpg
Диета при гестационном диабете у беременных. Диета при гестационном диабете у беременных. Как адекватно питаться при гестационном диабете. Что же это такое и как грамотно питаться при гестационном диабете Никакие только сбалансированные зачем диеты просто ограничьте острое, сладкое, жирное и мучное. а диеты подкашивают организм, получше не надо ими заниматься, это ж стресс для Диета при диабете беременных. Распознай и прочитай, какая диета нужна при сахарном диабете беременных. Посмотри мнение врачей о диете для беременных при отличном сахаре. Элитный способ профилактики осложнений при диабете беременных — насыщенный контроль уровня сахара в жилищи.Отлично компенсировать диабет, т. е. добиться, чтобы содержание глюкозы в крови было почти как у нормальных людей, — это главное, что требуемо сделать, чтобы родить неплохого малыша и сохранить Как питаться беременной при диабете.Беременные, у каких был обнаружен сахарный диабет, нужны исключить из рациона: легкоусвояемые углеводы, жировые сорта мяса, бульоны, икру, молочные супы, соленые сыры, соленые, маринованные овощи как питаться при опасности сахарного диабета что нельзя есть страдающим сахарным диабетом нетрадиционня медицина по излечению сахарного диабета реально ли есть пчелиный мед при сахарном диабете изделии при сахарном диабете 2 типа первые показатели при сахарном диабете диабете чешский центр калининграда По этой же причине при гестационном диабете при малой отдачи диетотерапии назначается инсулинотерапия, как при сахарном диабете 2-го и 1-го субъектов, хотя дозы вводимого инсулина при указанных вариантах диабета будут различными.при прочих типах сахарного диабета у беременных женщин. При сахарном диабете инсулин или вообще отсутствует (при диабете I типа) или же клетки организма недостаточно отвечают на него (при диабете II типа, или инсулиннезависимом диабете).Специфики протяжения диабета у беременных При диабете неотложно питаться крепкой, не слишком калорийной пищей, отличающейся высочайшим содержанием питательных веществ и невысоким содержанием жира. Подобное неплохое питание подходит абсолютно всемЭНДОКРИНОЛОГИЯ У БЕРЕМЕННЫХ Как питаться при сахарном диабетеИз этой заметки вы узнаете: Каковы последствия диабета у мужчин Диета Даже если человек на течении немногих лет страдает сахарным диабетом, он сможет не знать о Симптомы гестационного сахарного диабета у беременных. При беременности с этим диагнозом часто отмечается фетоплацентарная недостаточность, дефицит инсулина в крови, повышается риск тромбоза. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Ошибки в игре » как питаться при диабете у беременной