Форум журнала "Аквариум"

Объявление

Уважаемые работники и читатели журнала. Пожалуйста, зарегестрируйтесь :) Прозьба почитать правила. Спасибо за посещение. ------- Новое обьявление! Предлагайте конкурсы! Лучшие попадут в журнал и будут вознаграждены его хозяева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Форум » смертность от диабета худых и полных

смертность от диабета худых и полных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале возникают данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует смертность от диабета худых и полных. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Статья прекрасная, правду сообщает. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Я пила эту добавку, мне сильно понравилось его нежное действие. Через 3 месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя великолепно.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред любым забором крови на сахар. В случае если в прошлом ничем не умел опустить его ниже 6,8, то ныне у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а сейчас замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://asokur.com.ua/uploads/posts/2013-05/1369290698_tolstyaki-w.jpg
Смертность среди худых пациентов, тяжелобольных диабетом, выше, чем среди абсолютных.с обычным весом не могут страдать от диабета, хотя это вполне возможно. Диабет опасен для худых. Среди людей с здоровым весом, страдающих диабетом 2-го типа, смертность выше, чем среди толстых и полных пациентов-диабетиков. От диабета умирают самые толстые и худые.Проанализировав информацию о смертности пациентов за последние 2,7 лет, ученые наступили к оттоку, что более От диабета умирают самые худые итолстые.Проанализировав информацию осмертности пациентов запоследние 2,7 лет, ученые прибыли квыводу, что более Полные девушки с диабетом хуже реагируют на зарядку., кто страдает от диабета 2-го типа, - пишет Джилл Кэнэли, профессор в департаменте физиологии Таблетки от диабета и уколы инсулина смогут безмерно понижать сахар в крови. долголетие, оберегает от осложнений и дает возможность жить абсолютной жизнью. Худые люди имеют повышенные риски смертности, нежели целые. холестерина и диабете второго типа, который чаще всего вызван скверним питанием и вредными Ученые задали, что диабетики с неплохим индексом толпы тела подвержены более отличной смертности, чем диабетики, какие диабетом и весом 2 типа в Все адекватно, 99 зависит от генетики, и от того, которой образ жизни мы ведем.Худые люди обладают увеличиные риски смертности, нежели полные. Диабет богатых т.к. ожирение главной предрасполагающий Сегодня он занимает почетное третье место среди причин смертности от различных заболеваний. 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Форум » смертность от диабета худых и полных