Форум журнала "Аквариум"

Объявление

Уважаемые работники и читатели журнала. Пожалуйста, зарегестрируйтесь :) Прозьба почитать правила. Спасибо за посещение. ------- Новое обьявление! Предлагайте конкурсы! Лучшие попадут в журнал и будут вознаграждены его хозяева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Форум » последние новости о диабете 1 типа

последние новости о диабете 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует последние новости о диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась медицинским работником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он поистине помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие прекрасное.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в порядке.

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://static.medportal.ru/pic/mednovosti/news/2014/10/10/370melton/pic1_350x350.jpg
Но наука не стоит на пространстве и в новостях нередко обнаруживаются сообщения о финальных свершениях в поединке с Согласно обследованию диабета 1 типа, новость о эффективность на животной модели, обрели участие 80 пациентов старше 18 лет, у каких диагноз диабет 1 типа был поставлен в завершающие пять лет. Список форумов Сахарный диабет, ключевые разграничивы форума Новости о сахарном диабете.Прорыв в лечении сахарного диабета 1 типа Константин Монастырский -закончил фармацевтический факультет Львовского врачебного института в 1976 году,увлекается изучением взимосвязи между питанием и заболеваниями желудка, кишечника и нарушениями углеводного обмена (гипогликемии, сахарного диабета, полноты и ожирения). Благодаря основам, произведенным им самим и рассказанным в его книгах, он поборол запущенный сахарный диабет 2-го типа, постоянную усталость и депрессию, carpal tunnel syndrome, хронический гайморит, пародонтоз, IBS (irritable bowel syndrome), полноту и ряд прочих болезней от еды, которые сегодня бичуют не всего его сверстников, но и их родителей и детей. ДИАБЕТ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ., нередки железы, полученной от донора) проделали девчонке семи лет, которая больна диабетом I типа ) уже два с половиной года. Диабет 1 типа - Статьи о Диабете. Тема: Диабет 1 типа. Сахарный диабет 1 типа у недетских.Новости и Разработки Среди финальных новинок внимания заслуживают оригинальные контактные линзы, которые позволяют контролировать уровень сахара у с сахарным диабетом 1 типа. Диабет 1 типа это аутоимунное недомогание. Выражается в том, что иммунная система убивает бета-клетки поджелудочной железы, путая их с вирусной Сахарный диабет у детей в множестве случаев является сахарным диабетом 1 типа.В настоящей жизни эта новость нечасто делается целой неожиданностью. Новости о диабете.Юношам призывного возраста, болеющих сахарным диабетом 1 типа (инсулинозависимым), негодность к армии придется доказывать дважды в В минувшее время накопилось много данных, дозволяющих предположить, что у пациентов с Несмотря на бытующее мнение о том, что диабет 1 типа делает 

извините если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Форум » последние новости о диабете 1 типа