Форум журнала "Аквариум"

Объявление

Уважаемые работники и читатели журнала. Пожалуйста, зарегестрируйтесь :) Прозьба почитать правила. Спасибо за посещение. ------- Новое обьявление! Предлагайте конкурсы! Лучшие попадут в журнал и будут вознаграждены его хозяева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Всё-всё-всё и все-все-все » причина появления сахарного диабета

причина появления сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале рождаются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует причина появления сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мариночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Комментарий: У моего отца аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://images.aif.ru/000/089/078c27f6e51c30b52e8d060abed403e7.jpg
Профилактика и основании зарождения сахарного диабета В наше время сахарный диабет достаточно бытующее событие. Около 5 людей во всем мире живут с этой болезнью. Таким образом, первопричиной возникновения сахарного диабета смогут стать неврозы и постоянные стрессы. Наталья: Мой шокирующий секрет, как легко и скоро победить диабет не возникая с дивана Причины сахарного диабета.Следует относиться к своему организму более чутко в ледяное время года, потому что большинство случаев появления недомогания было обозначено именно в этот период. Симптомы, диагностика, осны излечения Сахарный диабет это заболевание, в принципе какого лечит недостаток гормона инсулина, обусловленный воздействием ряда моментов (иммунных, эндокринных, генетических, моментов внешней .Потливость у мужчин: основании, лечение и профилактика Потоотделение это Признаки, симптомы сахарного диабета, основании появления, собранные со слов страдающих. Общаясь с товарищами по несчастью, я старался выделить факторы, которые предшествовали началу диабета. Первопричины возникновения сахарного диабета 1 типа определены чаще всего аутоиммунными процессами, при каких в организме вырабатываются антитела против собственных клеток, количество инсулина уменьшается вплоть до абсолютного приостановления выработки гормона. Ошибочно считать, что если ученые пока не смогут определить точно, какие причины приводят к диабету, то вообще все их наблюдения за частотой появления диабета у разных групп людей не имеют научной ценности и практического употребления.Для сахарного диабета типично возникновение зуда кожи и слизистых Основная первопричина появления сахарного диабета нарушение обмена веществ в организме. Все о сахарном диабете — Медицина . wwwpolismed.rudiabet-post001.html. Основании возникновения сахарного диабета Существуют ближайшие основании сахарного диабета: Почему же люди страдают диабетом Правда ли, что отказ от потребления сахара сможет предотвратить заболевание На эти и прочие вопросы вы сыщете ответы в этом В данной заметке мы поведаем вам о причинах и субъектах сахарного диабета, о том, как его лечить Еще совсем недавно, врачи не относили стрессовые ситуации к главным причинам появления сахарного диабета, но стремительный рост людей, у которых стресс стал причиной появления диабета, переместил стресс 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум журнала "Аквариум" » Всё-всё-всё и все-все-все » причина появления сахарного диабета